PDA

View Full Version : Vous autres en France ?


Welcome to the Active Low-Carber Forums

Support for Atkins diet, Protein Power, Neanderthin (Paleo Diet), CAD/CALP, Dr. Bernstein Diabetes Solution and any other healthy low-carb diet or plan, all are welcome in our lowcarb community. Forget starvation and fad diets -- join the healthy eating crowd! You may register by clicking here, it's free!



Portail
Tue, Sep-25-07, 17:46
Bonjour vous autres en France
Il y a quelqu’un ou quelqu’une de France qui fait le régime faible en glucide ?
Vous avez des trucs ou secrets cachés ?
Portail

TiredFedUP
Mon, Jan-07-08, 14:06
Je suis américaine, mais j'habite en france. Je viens de commencer. Vous etes toujours là?

Fauve
Mon, Jan-07-08, 20:58
Hé, bonne question! Avez-vous en France des trucs qui fonctionnent particulièrement bien? Merci de partager!
Danielle

TiredFedUP
Wed, Jan-09-08, 02:59
non, pas encore. Mais je viens de commencer. Le regime "pauvre en glucides" est quasi non-existant en France d'après ce que j'ai pu observer. Il existe des produits "hyper-protéinés", mais qui contiennent pas mal de glucides.

Portail
Fri, Jan-11-08, 06:52
Bonjour "TiredFedUP"
Oh là là
Ça a l'aire triste! "TiredFedUP".
Je viens de rentre chez moi après un mois à Paris.
Heureusement, je n'ai pas grossi! C'est toujours comme ça en France. Je mange bien mais je maigre.
Que j'aime Paris.
Alors, vous êtes où en France?
Vous suivez diligemment ProteinPower ?
Il y a d'autres en France qui le suive?
Vous avez un group de soutien?
Bon courage
J'attends avec anticipation votre histoire.

TiredFedUP
Fri, Jan-11-08, 07:41
Bonjour Portail, J'habite près de Nîmes dans le sud. J'adore Paris aussi, mais seulement pour le vacances. Je crois que la vie Parisien au quotidienne peut être très difficile. En ce qui concerne les régimes, je fait tout (ou j'essaye de faire) simplement un max. de 20 g de glucides par jour. Je n'ai pas trouvé qqun d'autre qui fait parait, et même les français autour de moi sont très "contre" les régimes pauvres en glucides. Mais, il y a deux femmes dans leur 40aine, une qui est très diabète, qui vont peut-être essayer aussi. Je suis un peu isolée dans cet effort. Et vous? Je vois que vous-êtes un canadien voyageur?

Portail
Fri, Jan-11-08, 08:18
Bien sûr, vous vous sentez isolée !

J'ai commencé avec un régime pauvre en glucides quand j'ai entendu parler de "Michel Montignac". Un francais. Le livre est "Manger et Maigrir". C'est presque la même régime que "ProteinPower" (Michel Endes) et celle de Suzanne Somers. C'est-à-dire, éviter tous les "blancs"…le pain, le farine, le sucre, les pommes de terres, le ris, les pâtes…

Le plus grand défi en France est le pain. J'aime tellement bien, le pain et le beurre. C'est cruel qu'on le reçois á chaque repas, gratuit, frais, et délicieux ! C'est cruel !

Alors, pour le moment, il faut déballer les valises.

Bon courage. Nous sommes, vous et moi, dans la même bateau !

Vous avez, désormais, "un group de soutien".

À bientôt

TiredFedUP
Sat, Jan-12-08, 02:15
Et oui, le pain c'est cruel. Mon mari, un bon français, ne peut pas manger un repas sans pain. Vous savez ce que j'ai fait l'autre jour? J'ai fait des crêpes pour ma petite famille... et je les ai pas touché!! C'était vraiment difficile. Mais, j'ai insisté que maintenant c'est mon mari qui achète le pain et les sucres, et pas moi. Un minimum de respect, stp!!! :lol:

Kisal
Sat, Jan-12-08, 02:24
My French keyboard is in a box in the other room -- seriously! :wave:

Portail
Sat, Jan-12-08, 06:21
Bonjour TFU

Oui, vous avez la bonne solution. Chez moi, nous n'avons jamais de pain dans la cuisine, depuis des années.
C'est un vrai addiction pour moi. Heureusement, le manque de pain n'embêté pas mon marie. Je lui achète des sandwiches, déjà fait, de temps en temps. D'avoir le pain et des sucres toujours dans la maison me serait la torture.

Ma vie est assez simple, sans enfants, quand même le régime est un défi.
La chose merveille est qu'elle marche. Point final. Quand je suis fidèle. Quand je suis motivée.
Mais, je triche, assez souvent, donc je suis suspendue à 10 poids de trop, depuis longtemps.
Je ne compte pas de glucides par jour, mais je les évite.
Le vin ne me tire pas, donc je n'ai pas cette problème, heureusement.
Je marche beaucoup, et je fait tout les cours à pied, mais je déteste les cours d'exercice.

Je vous recommande vivement, le livre "ProteinPower Lifeplan", écrit par Michael R. Eades, M.D. et Mary Dan Eades, M.D. C'est bien écrit, bien recherché, et pas de tout fanatique.

Voici un site web :http://www.proteinpower.com/drmike/ (http://www.proteinpower.com/drmike/)

Aussi, j'ai jeté (presque) toutes mes livres à cuisine dans la poubelle, sauf "Easy Low-Carb Cooking" écrit par Patricia Haakonson. Voici le site web: http://www.slowcarbforlife.com/contact.htm (http://www.slowcarbforlife.com/contact.htm) Toutes les recettes sont simple avec peu d'ingrédients. Je trouve le réussi est garanti à chacune.

Alors, les valises dont défaites, je souffre de la décollage h'horaire, comme d'habitude, et maintenaient il faut rattraper la vie normale.

À bientôt

TiredFedUP
Sun, Jan-13-08, 02:47
Portail, est-ce que le nombre de calories consumé chaque jour a eu un effet sur votre perte de poids? Je vois que vous avez perdu pas mal, comme même. Bravo!!!

Je vais essayer de continuer sans aucun pain jusqu'en mai, et puis je voudrais trouvé des "pains" alternatives, style au base de lin (flax). J'ai mangé des oeux ce matin, et ce petit bout de pain avec lequel on sauce le jaune d'oeuf m'a vraiment manqué.

Portail
Sun, Jan-13-08, 06:26
Bonjour TFU
Oui, c'est vrai. Il y a un numéro magique, plus haut que je grossis, et moins que je maigris.
J'étais inspiré par un article dans le journal en 2006: Voici un extrait:

The study involved only 48 individuals over a period of six months. All were overweight, but not obese - meaning between 25 per cent to 30 per cent of their total body weight was fat.
They were split into four groups: caloric restriction where they consumed 25 per-cent fewer calories than typically considered normal for their size; caloric restriction of 25 per cent, half achieved through diet and half through increased exercise; a very low calorie diet of only 890 calories daily; and a control group.
After six months, those on the very low calorie diet had dropped 14 per cent of their weight, while those in the caloric restriction groups had dropped 10 per cent.
But only those in the caloric restriction groups showed the beneficial changes in their metabolism.
Dr. Smith said that caloric restriction is not the same thing as dieting. When calories are reduced to a reasonable level, over a long period of time, the body learns to use energy more efficiently.
"This is the first demonstration of this conservation of energy and protection of the body by caloric restrictions in humans. We think that's significant," he said.
Dr. Smith said cutting calorie intake by 25 per cent or more is a significant challenge. But he said that, after a short period of adjustment, participants were not hungry.

Franchement, à mon avis, on a besoin de peu de calories qu'on imaginerait. Mais, en même temps, il faut que je mange "bien", c'est-à-dire, comme décrit dans "ProteinPower" qui est la meilleure explication de la nutrition requise pour le corps, que j'ai jamais lue. Avec le maximum de nutrition.
Mais pour moi, ça roule, parce qu'il est le régime normal (je devine) des Français (sauf le pain).
Par exemple, je prends le café avec crème à fouetter épaisse; je sauté tout les volaille, et les poissons en l'huile ou en beurre, et je fais les salades avec l'huile; je me gâte avec le chocolat (Lindt 70% cacao ou Cote d'Or - 54% (je triche…70% est "mieux").
Pour moi c'est plus facile d'éliminer complètement tout les pains et les farines (normales ou alternatives).

Hier dans le journal, j'ai lu un article écrit par Michael Pollan et j'ai trouvé l'essentiel sur ce site Web : http://www.seriouseats.com/required_eating/2008/01/michael-pollans-twelve-commandments-for-serio.html (http://www.seriouseats.com/required_eating/2008/01/michael-pollans-twelve-commandments-for-serio.html)
Le principe est pareil à "NeanderThin" écrit par Ray Audette.
1. "Don't eat anything your grandmother wouldn't recognize as food."
2. "Avoid foods containing ingredients you can't pronounce."
3. "Don't eat anything that won't eventually rot."
4. "Avoid food products that carry health claims."
7. "Pay more, eat less.
8. "Eat a wide variety of species."
9. "Eat food from animals that eat grass."
10. "Cook, and if you can, grow some of your own food."
11. "Eat meals and eat them only at tables."
12. "Eat deliberately, with other people whenever possible, and always with pleasure."

Merci pour le compliment à propos de la perte de pois. C'est vrai, j'en suis fière et j'ai la meilleure santé de la vie. Mais, mais, je suis plus à l'aise dans la peau à 5 poids de moins.

Voici le défi.
À bientôt

Portail
Tue, Jan-15-08, 14:40
Zut, j’étais en train de maigrir, mais hier j’ai fait un gâteau d’essai, pour une soirée qui vient.
Et j’ai motivation. Une fête le vendredi qui vient ! Et une robe qui me serre. Quand même, j’ai fait le gâteau au fromage (qui était un grand réussi !).
Quelle blague. Comme si les restes restaient dans le frigo.
Ah bon. Deux pas en avant, un pas en arrière.

TiredFedUP
Wed, Jan-16-08, 02:33
:wave: Courage!!!! les petits soirées comme ca vont toujours exister pour nous francophiles, et heureusement!!!! Je crois qu'il faut voir cela comme un moment de debauche totalement permis. Ensuite, un petit jeune de qq jours pour eviter des remontés de poids. J'ai bc lu sur ce forum sur les jeunes "viande et oeux", et je vais en essayer pendant 3 jours (le durée normal). Je vais vous dire si ca a réellement un effet sur moi samedi matin. Rappellez le moi, svp?

PS, désolé pour ma grammaire français.... le français écrit resemble un peu à un langue morte lorsqu'on y pense, et j'ai toujours bc de progrès à faire!!! Aussi, je peux vous "tutoyer"? le 2e personne plurielle me rendre folle.

-TFU

Portail
Wed, Jan-16-08, 08:20
Bonjour TFU
Que c’est un plaisir de partager les hauts et les bas du régime. Nous sommes dans le même bateau.
Oui c’est un plan excellent…les œufs et la viande. Quand je veux les résultats rapides, je recours aux œufs, la viande, les sardines, le saumon…et il marche !
Par samedi, tu (j’expliquerai le vouvoyer plus tard) auras les vrais effets certainement. Oui, je te rappellerai de me raconter.
Et moi aussi. Après un jour des sardines, saumon (et salades), je reviens dans le droit chemin.
Toi aussi, rappelle-moi te dire s’il avait un effet. Le but est vendredi, et la robe !
J’ai cherché le site web pour « viande et œufs» et je n’ai trouvé que http://gamaniak.com/media-391-viande-et-oeufs.html (http://gamaniak.com/media-391-viande-et-oeufs.html) qu’il est vachement drôle mais, bien sûr n’est pas la bonne adresse. Donne-le-moi s.t.p.
À propos le « vouvoyer » vs « tutoyer » :
Je vouvoie parce que je pratique le français pour des vacances en France, ou j’ai toujours besoin du « vous » parce que je suis toujours parmi les inconnus ou il faut se tenir poliment.
Et je n’ai pas le sens de différence entre « tu » et « vous »…Il n’est qu’une autre conjugaison du verbe.
Mais si tu le préfères, bien sur, je tutoierai.
Excuse-moi les longues réponses !!

Portail
Wed, Jan-16-08, 12:47
J’ai oublié dire que j’aime bien ta disposition.
Après tout, la vie sans un petit peu de gâteau de temps en temps est trop triste.
En plus…le gâteau n’a qu’œufs, fromage à la crème, crème à fouetter épaisse, et crème sur qui sont tout permis! Mais…il ne faut pas manger te gâteau entier ! Hmmm.

Toi et moi, il semble que nous soyons les seules « Protein-Power Low-Carber » francophones ! Dans le monde entier !

À bientôt

Fauve
Wed, Jan-16-08, 13:15
Haha, vous êtes marrantes toutes les deux!
C'est vraiment sympa de vous lire.
Moi, je suis le régime Atkins, j'adore cette façon de manger, mais je pense que je consomme trop de calories, je ne maigris pas du tout.
Combien de calories consommez-vous par jour toutes les deux?
Bonne journée,
Danielle

Portail
Wed, Jan-16-08, 13:47
Ah Ha ! Encore une ! Bravo.
Moi, j’ai toujours l’intention de manger 1000 calories par jour (avec le maximum de nutrition).
Avec cela, je n’ai jamais de faim. Mais quand je mange les blancs…j’ai un faim terrible !
C’est drôle, n’est-ce pas ?

Fauve
Wed, Jan-16-08, 14:25
Salut Portail!
Dans quel coin du Canada habites-tu? Moi, je suis à Vancouver. Ça pleut beaucoup par ici, surtout en cette période de l'année. J'ai besoin de soleil!!!
Mille calories par jour, hein? C'est pas beaucoup. J'en mange presque le double! J'ai bien peur que ce ne soit le problème, flute. J'espérais vraiment pouvoir maigrir et bien manger.

TiredFedUP
Thu, Jan-17-08, 05:34
Vendredi c'est demain!! Alors tiens-bien sur ton régime :lol: .

Pour le "meat and eggs fast", il y a bc d'information dans la section "Low carb health and technical forums", ensuite dans le dossier "tips and stalls".

Fauve, je t'ai expliqué dans mon journal ma situation vis-à-vis les calories en ce moment. Gardes en tête aussi que je me suis remise au sport très aggressivement. Curves: lundi, mardi, jeudi et vendredi matin. Step/exercices le jeudi soir. Jodo: 2h le lundi soir. Je fait de iaido aussi, mais très sporadiquement dans la journée. Si on enlève les calories que je brule, je devrait tomber dans un zone reasonable pour ma taille: 1800 calories par jour. Mais, je ne crois pas que c'est les calories qui me font perdre de poids avec ce regime. En gros, je ne suis sur de rien de tout!!!!!!! :p

Portail
Thu, Jan-17-08, 07:57
Bonjour tous les deux
Oui, c’est vrai, en faisant le sport extrême, il faut manger plus de calories, pour alimenter la fournaise.
Moi, je fais les courses et les activités à pied pour l’exercice modéré, donc je n’ai pas besoin d’autant de calories pour la santé. Mais les noix, le fromage, et les « blancs » me punissent, toujours, sans exception qui n’est pas de tout juste. Alors, il faut faire les 1000 calories sans les trois.

Oui TFU…vendredi approche ! Je fais des progrès, mais lentement !
Assez pour la robe, j’espère !

TiredFedUP
Fri, Jan-18-08, 03:24
OK PORTAIL, c'est vendredi. Comment ca va la robe? Bonne nouvelle? Mauvaise nouvelle?

Aussi, mes filles sont malades, donc on va chez mes beaux parents pour le weekend. Je ne sais pas si je vais pouvoir ecrire sur le forum ce weekend. Mais je serais de retour en force lundi. Je constate que pour deux jours de viande et ouefs, mon poids a baissé par presque un kilo, certainement un demi kilo si on permet un peu de deshydratation.

Est-ce qu'un de vous deux utilise le huile de noix do coco? Je viens de l'essayer pendant deux jours, et il me semble que j'ai bien plus d'energie que normal.

Portail
Fri, Jan-18-08, 10:48
Bravo TFU…un kilo !!! Ouf…c’est deux livres ! Pas de tout mal !
Moi aussi. Hier, après la conversation des noix…j’ai achète (et j’ai mangé) des arachides chocolate !!!
Penser. Ecrire. Manger. Quelle idiote. Que j’étais fâchée.
À 14h hier, j’avais déjà mangé toutes les calories du jour et je me suis dit…« Je vais sauter le dîner » (que je ne fait jamais!).
Et… miracle… j’ai perdu 1.2 livres.

J’ai un pèse-personne que j’adore. Il montre les poids à une décimale donc j’ai toujours un peu d’encouragement.

Hmmm. La robe. Passable. Au moins, je ne serrai pas arrêtée pour l'indécence.

Mais, après hier, je me suis souvenue l’expression : manger le petit déjeuner comme un roi, déjeuner comme un prince, et dîner comme un indigent.
C’est peut-être vrai.

lizzyLC
Fri, Jan-18-08, 11:04
I'm a Montingac fan and follower.

lizzyLC
Fri, Jan-18-08, 11:05
I'm a Montingac fan and follower. Well, sort of. I don't do grains. Oops didn't mean to post twice.

Portail
Fri, Jan-18-08, 11:32
En français s.v.p. Nous sommes ici pour tous les francophones du monde. Il y a tant d'autres sites en anglais.
Oui, moi aussi. Je suis amateur de Michel Montignac !
Malheureusement, je trouve ses livres de cuisine mal édité.
Au contraire, le livre par Pat Haakonson « Easy Low Carb Cooking » a des recettes qui marchent bien, sont faciles à faire, et, en plus, sont toutes délliceuse!

Fauve
Fri, Jan-18-08, 13:31
Salut les francophiles!
Bravo pour les kilos perdus, toutes mes félicitations!
Désolée de lire que tes filles sont malades, Tired, j'espère que ce n'est pas bien grave. Et bien contente de lire que tu pourras porter ta robe ce soir, Portail. Bravo!
Oui, j'utilise l'huile de noix de coco pour cuire les oeufs et la viande. J'ai la thyroide un peu paresseuse, et j'ai lu que cette huile aidait, et en effet, je trouve que j'ai plus d'énergie depuis que je l'emploie. Je ne la mets jamais dans mes boissons par contre. J'ai lu que certaines personnes faisaient cela, mais pas moi.
Bon weekend à toutes les deux.
Danielle

TiredFedUP
Sat, Jan-19-08, 07:32
Super Portail!! Je suis contente pour la robe, et ne t'inquiete pas pour les arachides.... comme je disais tout à l'heure, on va tous avoir nos moments de faiblesse et debauche, il faut l'accepter comme signe de notre humanité. Qui pourrait continuer avec n'importe quel facon de manger ou vivre si au première signe de derive il fallait declarer "l'echec"? Le vrai success c'est de savoir revenir sur le bon chemin.

Alors, par ce que je suis sur le sujet, j'ai attraper le gastro de ma fille, ce qui a eu pour resultat qq derives par rapport au régime "viande et oeufs". Rien de grave: bananes, yaourts, carottes, les choses traditionelles pour arreter le diarrhea et calmer l'estomac. J'espère être totalement revenu au "bon chemin" demain. Déjà je commence a me sentir mieux. Aussi le pèse-personne ici et très différent de celui à ma maison... il a environ deux kilos de moins, ce qui monte le morale, mais il n'est pas très fiable. Donc, je regarderai mon poids demain soir.

Pour le noix de coco, je mets une demi cuillière à café dans un grand café (ie un "mug" de café et pas la petite tasse française). Et pooofff!!! Je suis transformée dans un veritable boule d'energie, au desagrément de mon entourage. he he he :lol:

A propos des calories, il se peut qu'un legere hausse de calories , notamment en forme de gras comme les arachides, peut inciter le corps à bruler les graisses. C'est un piste à explorer.

TiredFedUP
Sat, Jan-19-08, 07:39
Hi Lizzy, we write in French cuz a lot of people on the planet can't write in English. Its just one little thread, so you're not missing much!! I also invite you to my journal where I will be happy to tell you anything you want to know in English (I'm a prolific writer, I can't help it), though I have never studied the Montingac diet. :wave:

Portail
Sun, Jan-20-08, 14:21
C’est bizarre, n’est-ce pas qu’il n’y a pas beaucoup de francophones qui suivent Montignac, Protein-Poser, Suzanne Sommers, Neanterthin, etc. Après tout, c’est leur régime normal (sauf le pain) en France.
Moi, j’ai commencé avec Montignac avec grand succès. Puis j’ai changé à Protein-Power parce que je l’ai trouvé mieux expliqué, re la science et les nutriments. Mais, ils sont tout à fait pareils.
J’ai trouvé un siteweb for Michael Montignac, mais il n’y a pas beaucoup de commentaire. C’est dommage.

TiredFedUP
Sun, Jan-20-08, 15:24
T'as probablement raison. Meme pour le pain qui était "complet" jusqu'à recemment. Mais, maintenant les choses ont changé en france: 1/3 des enfants < 7 années d'age sont en surpoids. Je crois que c'est parce que personne ne cuisine plus, et trop souvant c'est des pates ou de riz. Surtout des pates et des cochoneries style brioches, etc.

Portail
Sun, Jan-20-08, 18:21
Oui, j’en ai entendu parler. Tu as raison.
Au contraire, à Paris, en centre-ville, parmi les professionnels, on voit rarement des gens en surpoids.
Je suis toujours inspirée par eux. Ils font quelque chose correctement d'une façon ou d'une autre.
Le soi-disant « paradoxe français » ?
J’éspère que tu te sentes mieux.

TiredFedUP
Tue, Jan-22-08, 05:36
Salut tlm! :wave: Oui je me sens bc mieux. Mon weeked "hors régime" n'a pas eu d'effet durable, donc me revoila sur le chemin low-carb. J'étais à 77.2 kg ce matin, donc mon prochain but c'est 77.1 (je me stresse pas!!!). J'ai une strategie rigolo qui pour le moment marche très bien. Chaque fois que je perds de poids, meme un tout petit peu, je fais une gaterie pour moi meme. Ca peut être une nouvelle piercing aux oreilles, un bouquin, un scéance au sauna, des accessoires pour me cheveux, n'importe quoi. Mais, le but c'est d'associé le plaisir avec une perte régulière de poids. Je suis toujours très motivée pour ce régime.... et je crois que le plaisir aide. En plus, depuis que ju suis maman, je n'ai RIEN fait pour moi-même dans ce genre. Alors, l'heure sonne! Je sens que je vais couter très cher à mon mari. :lol:

Portail
Tue, Jan-22-08, 05:48
Salut Tired
Oui, l’heure sonne. Et juste à l’heure !
Comme on dit : « Vous vallez le peine » !
Pour moi, il faut me dirige d’un petit but au prochain.
Le dernier est bien passé. La robe, la soirée. C’était une fête pour 40 femmes formidables. Quelle soirée !
Mais, comme toujours, après d’accomplir l’objectif, j’ai célébré un peu, j’ai assoupli les règles, donc j’ai repris du pois.
L’objectif est de perdre 2, prendre 1, perdre 2, prendre 1 etc. jusqu’au but ultime.
Alors, je me dirige au prochain objectif est le 27 janvier. Un petit but à la fois.

TiredFedUP
Tue, Jan-22-08, 06:01
j'ai encore des choses à dire, comme d'hab. Par rapport au manque des pratiquants "low-carb" en france: les authorités de santé publique, les medecins et les gens en général sont extremement HOSTILE envers un régime pauvre en glucides, mais pas nécessairement hyperprotéiné. Donc, on peut acheter dans les super marchés courants des remplacement de ropas dites "hyperprotéinés", qui apporte en effet un petit peu plus de protéine que ce qui est recommandé normalement. Ces même produits contienent pas mal de glucides aussi pour remplir les coins. ARNAQUE. Si quelqu'un a un problème d'obesité assez fort, leur medecin va avoir tendance à leur proscrire un régime hyperprotéiné, avec remplacement de ropas par des protéines en sachets, et accompagnés des légumes à volonté. Ceci revient à une baisse considerable de carbs, et il marche extremement bien. J'ai vu un ami perdre 50 kilos en 4 mois. Puis, une fois que le régime est fini, le medecin disparait, les sachets de protéines aussi, et les 50 kilos reviennent en 3 mois. Sur les pages webs en france, les régimes pauvres en glucides sont insultés très gravement. Si je parle de ce que je fait, on devient faché, on essaye de m'apprendre des leçons, bref l'irrationalité regne. Je crois qu'il va falloir, comme aux states, pas mal de temps avant que les études serieux, sans biais, se penche sur la question en profondeur. Si non, ma belle famille est horrifié de me voir devorer autant de viande et fromage, et de refuser leur precieuses pâtes. Je vais grossir!!!! En même temps j'ai perdu 4.3 kilos en 2008.

Portail
Tue, Jan-22-08, 06:16
Et BRAVO pour les 4.3 poids ! Il marche, ton régime.
Comme tu le sais, pour moi, le régime pauvre en glucides + Hyper-Protein marche. C’est gras à Michel Montignac ! Je suis la preuve vivante ! Et je suis en bonne santé. La meilleure santé de ma vie !
Que c’est bien que tu sois prolifique !

"ARNAQUE" C'est quoi ? Et "TLM" ?

TiredFedUP
Tue, Jan-22-08, 06:40
tlm = tout le monde

arnaque = un mauvais coup, souvent malhonnete: in english: a rip off

Portail
Tue, Jan-22-08, 06:43
Drole ! Merci Tired.
À bientôt.

Portail
Tue, Jan-22-08, 16:47
J’ai fini par tout rater.

TiredFedUP
Wed, Jan-23-08, 05:58
Tout rater quoi? C'est l'heurre de faire une confession?

Portail
Wed, Jan-23-08, 08:39
Salut Tired et TLM. Oui, j’ai dépassé les limites du chocolat ! Je me suis punie, comme il faut. .6 livres.
Ah Bon. Je me remets dans la bonne voie (Est-ce qu’il y a un écho ici?).

À propos des médecins en France. J’ai entendu parler qu’ils ont la tendance de trop proscrire.
Et à propos du régime, ils ont l’aire de trop proscrire les poudres, les comprimes, les substituts de repas hyperproteiné etc.

Moi, je veux la vraie nourriture q’on peut macher (Sauf peut-être, un bon milk-shake fait avec la vraie crème-glace…hmmm… Efface l’image. Efface l’image. Il faut se concentrer sur le but…)
Qu’est-ce que j’ai dit? Ah oui. La vraie nourriture…

Que je suis désolée pour l’amie qui est allée au médecin pour le régime.
Tu as tout à fait raison. On a besoin des études sérieuses, sans biais, sur la question des pauvres en glucides. Les Eades le disent aussi.

J’ai des amis qui sont tout à fait comme ta belle famille. L'irrationalité règne.
De l’autre cote. Elles me connaissent des années quand j’étais beaucoup plus grosse donc c’est impossible de me critiquer (à mon visage) pour ma santé de ces jours.

Merci Tired. Alors, il faut que je m’en file !

À plus tard.

Ps. Pourquoi pas inviter ton amie de nous joindre dans le forum?

TiredFedUP
Wed, Jan-23-08, 11:44
C'est un homme qui est en plein divorce en ce moment, et je le vois pas en train de participer à ce forum. Il est un peu distant en plus, car il est tombé pour un autre femme que tout le monde sait va lui laisser au bord de la route au moment le plus critique. Don mon ami n'est actuellement un bon candidat pour ce forum.

Un autre sujet: je crois que toi est moi avons un lien psychique. J'ai mangé 80g de chocolat noir hier soir!!! Heuresement j'avais stocké la maison avec un chocolat à base de malitol, donc je crois que la punition serait très limitée. Si jamais t'est à Paris encore, c'est le chocolat Poulain, très commun en grand surface. Ils ont des chocolats "lignes" à base de malitol que j'aime.

Pour m'amuser, j'ai regarder la relation entre les calories que je consume dans un journée versus le changement en poids que ceci provoquerait le matin prochain. Il n'y a aucun relation. Par contre, il y a un relation très nette entre le quantité de carbs que je mange et le poids que je gagne. Voici les passe-temps des exbiostaticiennes (oui, j'en suis une). Tu utilises fitday ou PLAN? J'aimerais faire le meme analyse pour quelqu'un d'autre juste pour voir.

Portail
Wed, Jan-23-08, 16:26
Alors, oui, lui, ton ami, il est assez occupé avec la vie très complique.

C’est drôle. Notre lien psychique. C’est dangereux, n’est-ce pas, d’avoir si peu de punition après le chocolat.
Comme toi, les noix, le fromage, les glucides, me puinissent sans pitié, mais le chocolat me laisse assez tranquille.
Mais, il va sans dire, il n’est pas bon pour la santé en grande quantité.
C’est mieux de dépenser les calories sur légumes, protéines etc.
C’était le vrai chocolate (côte d’or) mais j’utiliser beaucoup de Splenda. Je le mets dans le café, le chocolat chaud, la mayonnaisse (Moi, je me vante de mon mayonnaise. Elle est la meilleure du monde !) et dans les sauces et le chutney…partout.

Je trouve « Weight-By-Date » un logiciel formidable !
C’est le seul que je connais, mais il marche bien.
Il calcule mas de choses : la quantité de sucre, de protéine, de glucides, de cholestérol de fibre et aussi les éléments, Ca, K, Na… en plus. Ah oui, et les calories.
Plus qu’on aurait jamais besoin de savoir.

Ce forum est bien pour moi. Comme toi, je trouve le sujet assez interdit parmi les autres.
Mais je me demande, où sont les autres français du monde !!?
Ce n’est que toi et moi qui sommes sages ?

Encore une fois. Il faut que je m’en file.

Merci pour les réponses formidables, informatives, drôles, et compatissantes.

Plus tard…

TiredFedUP
Thu, Jan-24-08, 13:16
Les autres françaises sont maleurheusement en train de jeuner. Il existe de plus en plus d'anorexia ici. Surtout parmi les ados. Regardes les filles à Paris la prochaine fois. Celles qui adherent à "Ana" ont souvent un petit bracelet rouge ou un elastique sur le poignet avec lequel elles se frappent en cas de faim.

Portail
Thu, Jan-24-08, 13:46
Ciel ! C’est effrayant !

TiredFedUP
Thu, Jan-31-08, 05:45
ééééééééééoooooooooééééééééééé, ca fait longtemps!

Et voila, je suis rentrée dans mon plateau habituelle autour de 77.0 kg. Je sens qu'il va falloir que je suffre pour perdre un gram de plus, ca m'enerve!!!!!!!!!!!!!!!!

Bon, j'ai commencé par faire une heure de muscule ce matin. Ca fait 670 calories brulés.

Comment ca va toi?

Portail
Mon, Feb-04-08, 16:37
Salut Tired
Merci beaucoup pour la note. Oui, je me retire un peut.
Il me semble que je tempête trop contre trop ces jours.
Et en public, sur les sites webs, je me demande s’il est sage.
Que je comprends ta frustration avec les plateaux. Moi aussi.

Alors. Merci encore. Mes meilleures à toi.

TiredFedUP
Wed, Feb-06-08, 05:15
Dans ce cas, il vaut mieux reflechir pendant quelques semaines. Bon repos. J'espère que nous nous retrouvions quelque part dans l'avenir....

Equinox
Wed, Mar-12-08, 00:53
Salut tlm! Moi je ne suis pas en France, mais je parle Francais. Seulement, je n'ai presque jamais l'occasion de parler la langue.

J'espère que je suis neanmois la bienvenue?


Maintenant je ne mange pas correctement, selon Atkins ou Protein Power. Dans quelques jour je vais recommencer. Je suis etudiante de soins (est-ce que c'est correct? Nursing student en anglais), et j'ai travaillé les deux derniers mois dans une centre psychiatrique. Ca a été dur, je suis si fatiguée. Alors je recommencais Atkins dans, disons, trois jours.

Exactement une semaine avant mon anniversaire!

Equinox
Wed, Mar-12-08, 12:54
Je vois que il n'y avait été aucun nouveau post ici dés février... si quelqu'un veux parler en Francais avec moi, alors, viens ici!

Portail
Wed, Mar-12-08, 13:19
Oui, c’est vrai Equinox.
Le temps est bien pour moi de vous joindre parce que, comme vous, j’ai un objectif de perdre deux kilos dans deux semaines (le 26e). Alors le compte à rebours commence.
Vous aussi, vous avez un petit but pour l’avenir proche?
Et, moi aussi, j’aime l’occasion d’écrire en français. On perd le pois, et gagne la langue.

Equinox
Wed, Mar-12-08, 13:43
Oh oui! On gagne beaucoup, mais pas du poids!



Je ne crois plus que je vais vraiment approcher mon cible cet mars. Le 21 est mon anniversaire, mais je vais re-commencer une semaine avant au moins....


Je suis enchantée de vous encontrer!

Portail
Wed, Mar-12-08, 15:03
Mais, le 21 est parfait. C’est votre anniversaire! On peut faire quelque chose dans neuf jours. Avec soin, on peut perdre un kilo.
Il faut que je m’en file.
Réfléchissez-y !
Nous sommes capables !!
à bientôt

silvin
Fri, Jan-09-09, 12:18
Bonjour à tous !
Je me présente:Sylvain , 42 ans, parisien de 114 kilos .
Ce matin ,dans une émission , il était question de test comparatif pratiqué entre trois forme de régime ...hé bien ...c'est le régime Atkins qui était le plus concluant à long terme .

Shyvas
Sun, Oct-11-09, 02:28
Hello/Bonjour !

Je suis un UKer qui vit près d'Aix en Provence. Je suit le regime Atkins plus Rose Elliot's low carb vegetarian depuis qqs semaines. Je suis très isolée dans ma demarche car en France on bannit tous ce qui est 'Low Carb'. On ne trouve pas d'aliments ici dans les rayons comme au US ou UK donc on doit compter sur ses propres moyens.

Pleased to be onboard !

Equinox
Wed, Mar-23-11, 04:20
Je suis de retour après, j'ai peine a croire, mais c'est trois ans presque exactement. Je vois que dans ce temps là, j'ai commencé mon régime (ou bien, recommencé) juste avant mon anniversaire. Aujord'hui il y à deux jours que j'ai 33 ans, et cependant je ne suis pas encore maigre.

Mais mon francais s'est définitivement amélioré dans ce trois années là!

À l'epoque, je m'en suis eventuellement allée, hors du régime, quittant le forum, mais revenant à les deux de temps à temps, et c'est quelque chose que j'ai regretté beaucoup. Alors l'auôt dernièr j'ai recommencé mon régime pauvre en glucides et maintenant je peux célébrer les prémiers 20 kg perdus!

Vous autres, est-ce que vous sont toujours là? Où est-ce qu'il y à quelquen d'autre qui veut parler francais avec moi? Je serais très contente!

Fauve
Wed, Mar-23-11, 09:46
Salut Equinox! Je suis francophone moi aussi, j'habite au Canada maintenant, mais je suis née en Belgique, il y a bien longtemps.
Je vous félicite d'avoir recommencé le régime pauvre en glucides, cela prend du temps et de l'effort pour perdre du poids, mais cela vaut bien la peine. Bon courage.

Equinox
Fri, Mar-25-11, 02:52
Salut, Fauve!

Je vois que vous avez atteint votre but, félicitations! Comme je l'ai dit, j'ai quitté mon régime, et suis revenue, puis quitté et revenue plusieurs fois, comme un vrai yoyo, cela m'avait failli rendre folle, enfin.

Une chose qui m'a beaucoup aidé, et bien plus que j'en ai cru quand j'ai recommencé, il y à six mois, c'est l'addition d'une régime d'exercise, dans mon cas, l'haltérophilie (quel mot bien drôle que cela, c'est comme le nom d'une maladie!). Weight lifting, en anglais. Pour le prémier fois, maintenant je vois mon but, de loin, mais je le vois.

Je ne peut pas vraiment dire que je suis francophone, franchement, c'est ma troisième langue, et j'ai toujours du chemin à faire, mais, au moins, j'ai arrivé au point où la lecture d'un bon roman est redevenue un plaisir et non des devoirs...

Je suis très contente d'avoir l'occasion de pratiquer mon francais ici, je ne l'ai presque jamais dans ma vie quotidienne...!

evelyne
Fri, Jun-24-11, 23:05
Née à Paris, il y a très longtemps, j'habite en Israel depuis 1968. Parler français me manque parfois, mais surtout me manque du support pour m'aider à perdre du poids.
Bonne journée à tous.